Pengumuman Pendaftaran Ulang Mahasiswa Baru Gelombang II (Susulan) Tahun Akademik 2024/2025

Kami informasikan kepada seluruh calon mahasiswa baru yang telah dinyatakan lulus seleksi penerimaan Gelombang II (Susulan) Universitas Ibnu Sina untuk Tahun Akademik 2024/2025, bahwa proses pendaftaran ulang telah dibuka.

Detail mengenai prosedur dan jadwal pendaftaran ulang dapat dilihat pada surat pengumuman resmi yang dapat diunduh melalui link yang terlampir dibawah ini.

Kami mohon kepada seluruh calon mahasiswa untuk memperhatikan setiap ketentuan yang tercantum agar proses pendaftaran ulang dapat berjalan dengan lancar. Jangan lupa untuk membawa semua dokumen yang diperlukan sesuai dengan petunjuk yang diberikan.

Selamat bergabung di Universitas Ibnu Sina. Kami menantikan kehadiran Anda di kampus kami.

Salam hormat,

Panitia Penerimaan Mahasiswa Baru
Universitas Ibnu Sina

20 Juni 2024, 15:21:27
Butuh Bantuan? Hubungi Kami!